29 Juin 2014 – Le repas du club

Fête du Club.

Quatre-vingts adhérents se sont retrouvés pour partager le repas du club. Pas de barbecue cette année, celui-ci ayant été volé ! Un buffet a donc été organisé. Au menu, charcuterie de producteurs locaux, dans un souci de circuit court. Une vraie charcuterie avec des parfums et des saveurs retrouvés. Complétée par œufs durs, carottes râpées maison. Fromage. Au dessert, salade de fruits. Les artistes, locaux eux aussi, ont poussé la chansonnette.

Le montage du chapiteau

Le montage du chapiteau

L'installation des tables et chaises.

L’installation des tables et chaises.

L'heure de l'apéro.

L’heure de l’apéro.

Le buffet est ouvert.

Le buffet est ouvert.

 

 

 

 

 

 

 

Charcuterie de producteurs locaux.

Charcuterie de producteurs locaux.

Les convives.

Les convives.

 

Le moment du dessert.

Le moment du dessert.

 

 

 

Le moment des chants.

Le moment des chants.